Desenvolvimento nacional, políticas regionais e o poder de decisão segundo Celso Furtado - Brandão, Carlos (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
As problemáticas nacional e regional são mais do que decisivas e atuais no Brasil. São recorrentes, se entrecruzam e se confundem, se tornando constitutivas e cruciais para qualquer reflexão acerca de possíveis alternativas estratégicas futuras de desenvolvimento para o País. [CONTINUA]