Carta do Presidente Lula - Lula da Silva, Luiz Inácio (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Prezados amigos, Quando manifestamos o apoio do governo brasileiro à criação de um centro internacional de políticas para o desenvolvimento, na abertura da XI UNCTAD, em São Paulo, em junho de 2004, tínhamos em mente dois objetivos. De um lado, homenagear e dar condições de prosseguimento à obra do intelectual brasileiro que melhor encarnou a luta pelo crescimento econômico com justa distribuição de renda em toda a nossa história, Celso Furtado. [CONTINUA]