Os desafios da energia - Araújo, João Lizardo Hermes de; Lucchesi, Celso; Oliveira, Adilson de; Tolmasquin, Maurício; d’Araújo, Roberto Pereira (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Vários governos progressistas assumiram o poder na última década. Mas as conquistas sociais, a participação cidadã e democrática, a interação com governos, a articulação internacional, a influência decisória e a própria interação das ONGs teriam acompanhado a contento essa mudança de mãos nos governos das nações latino-americanas?