Sobre o Centro Celso Furtado - Correa, Claudio Miranda (Cadernos do Desenvolvimento, 2020)
Sobre o Centro Celso Furtado. Cadernos do Desenvolvimento, Rio de Janeiro, Centro Celso Furtado, v. 15, n. 17, p. 263-268, jul.-dez. 2020.