Apresentação - Trindade Lima, Nísia (Cadernos do Desenvolvimento, 2021)
Apresentação. Cadernos do Desenvolvimento, Rio de Janeiro, Centro Celso Furtado, v. 16, n. 28 - "Desenvolvimento, saúde e mudança estrutural: O Complexo Econômico-Industrial da Saúde 4.0 no contexto da Covid-19", p. 9-10, jan.-abr. 2021.