Sobre os Autores - Correa, Claudio Miranda (Cadernos do Desenvolvimento, 2021)
Sobre os Autores. Cadernos do Desenvolvimento, Rio de Janeiro, Centro Celso Furtado, v. 16, n. 28 - "Desenvolvimento, saúde e mudança estrutural: O Completo Econômico-Industrial da Saúde 4.0 no contexto da Covid-19", p. 303-308, jan.-abr. 2021.