Expediente - Correa, Claudio Miranda (Cadernos do Desenvolvimento, 2023)
Expediente. Cadernos do Desenvolvimento, Rio de Janeiro, "Celso Furtado" Center, v. 16, n. 28 - Esp. Ed. English version, p. 1-8, Jan.-Apr. 2021.