Principais contribuições de Celso Furtado sobre a história econômica do Brasil e o período recente - Cano, Wilson (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Na monumental obra de Celso Furtado, o uso do método histórico-estrutural, tanto em suas obras mais analíticas quanto nas mais teóricas, está sempre presente, com o que se pode entender porque seus trabalhos, além da dimensão econômica, também sempre contemplaram os planos político e social. [CONTINUA]