Atuação regional do BNDES - Guimarães, Paulo Ferraz (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
O artigo faz um breve relato da atuação regional recente do BNDES, baseado na apresentação realizada no Seminário de Comemoração dos 50 anos da Sudene.