Fernando José Cardim de Carvalho (1953-2018) - Desenvolvimento, Cadernos do (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
O falecimento do professor Fernando José Cardim de Carvalho, ocorrido na madrugada de 16 de maio em Lisboa, deixou em profundo pesar a comunidade de economistas keynesianos e todos os pesquisadores comprometidos com o avanço do pensamento econômico latino-americano. [CONTINUA]