Enigmas do capitalismo e o mundo da vida - Belluzzo, Luiz Gonzaga de Mello (Cadernos do Desenvolvimento, 2021)
Contribuição especial do Professor Dr. Luiz Gonzaga Belluzzo para o dossiê "Desenvolvimento, saúde e mudança estrutural: O Complexo Econômico-Insdustrial da Saúde 4.0 no contexto da Covid-19" da revista Cadernos do Desenvolvimento, Rio de Janeiro, Centro Celso Furtado, v. 16, n. 28, p. 19-24, jan.-abr. 2021.