Políticas de emprego e desenvolvimento - Oliveira, Tiago; Mattos, Fernando Augusto Mansor de (Cadernos do Desenvolvimento, 2025)
Apresentação. Cadernos do Desenvolvimento, CICEF, Rio de Janeiro, v. 19, n. 37 - dossiê "Políticas de Emprego e dsenvolvimento", p. 10-18, 2024.